Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
🗓 12/04/2018 👤 Mara Müller

Granola Paléo Nuss

Granola aux noix paléo, un véritable booster d'énergie pour bien commencer la journée !

Granola Paléo Nuss


Le petit-déjeuner est-il pour vous le repas le plus important et le plus délicieux de la journée ? Alors vous devriez essayer cette délicieuse recette ! Le granola paléo aux noix est super croustillant et est particulièrement délicieux en combinaison avec du lait (végétal) frais, du yaourt et des fruits frais. Vous pouvez préparer le granola à l'avance et le conserver quelques jours dans un bocal bien fermé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à le réaliser !

Ingrédients :

Préparation

Commence par faire griller les amandes et les noisettes sur une plaque de cuisson au four à 160°C pendant environ 15 minutes. Après 10 minutes, ajoutez les cerneaux de noix. Ensuite, laisse les noix refroidir. Tu peux ensuite couper les dattes en petits morceaux et broyer grossièrement les noix dans un mixeur. Mélange les dattes et les noix avec les nibs de cacao, les graines de chanvre, les graines de chia et les épices pour pain d'épice. Verse le granola aux noix dans un verre et déguste-le à ta guise.

Nos remerciements vont à la chère Rebecca, qui a créé cette super recette. Elle partage également de délicieuses recettes sur son compte Instagram et son blog. N'hésitez pas à y faire un tour et à tester ses délicieuses créations.

Instagram: xbeccabella

Wordpress: xbeccabella.wordpress.com