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🗓 19/02/2018 👤 Juliane Vogel

Beurre de noix de coco pécan et crêpes

Beurre de noix de coco pécan et crêpes, avec cette recette, c'est un divin petit déjeuner gourmand qui s'annonce !

Beurre de noix de coco pécan et crêpes

Le beurre de noix - qu'il soit tartiné sur les tartines du petit-déjeuner ou ajouté au porridge ou aux crêpes, il constitue une excellente alternative aux bombes à sucre comme les confitures. Le beurre de noix convient parfaitement à un régime pauvre en glucides et a en outre un goût vraiment délicieux. Pour accompagner la pâte à tartiner, nous avons une délicieuse recette de petites crêpes. Vous pouvez déguster les deux ensemble, avec des pépites de chocolat et des fruits frais en garniture.

Ingrédients (pour environ 300 g de beurre de noix) :

Ingrédients (pour 6 petites crêpes) :

Préparation

Tout d'abord, tu dois mélanger tous les ingrédients pour le beurre, les mettre dans un mixeur et les mixer jusqu'à ce que l'huile s'échappe des noix et commence à devenir crémeuse. Cette étape dure environ 10 minutes. Attention : ne mélangez le mélange que pendant 30 secondes à la fois, afin de ne pas casser le mixeur. Le beurre de noix est vraiment délicieux et peut, si tu le souhaites, être affiné avec de la poudre de protéines. Pour les crêpes, tu dois mélanger tous les ingrédients et les faire dorer des deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile de coco. Bon appétit !

Merci à la chère Katharina pour cette recette géniale !

Instagram: squatsandpeanuts

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