Acheter maintenant : Préparation pour pain aux graines bio 800 g
Entre cet ami qui apporte toujours un gâteau au chocolat fait maison à chaque fête et votre sœur qui arrive toujours devant la porte avec du banana bread frais sous le bras lorsqu'elle vient vous rendre visite, vous êtes forcément ravi.e, mais vous vous demandez aussi : comment font-ils pour avoir toujours le temps de faire un gâteau aussi rapidement ? Et ont-ils vraiment toujours spontanément de la farine et de la levure à la maison ? Au fait, chez KoRo, nous avons tous les ingrédients pour la pâtisserie, vous pouvez donc faire votre stock sans soucis. Et même si vous avez besoin de quelque chose de plus rapide encore, nous avons une solution : notre mélange pour pain bio est super facile à préparer et ne nécessite ni farine ni levure. Achetez le mélange à pain aux graines bio maintenant et brillez avec votre pain fait maison lors de la prochaine fête !
Une cuisson rapide pour notre pain aux graines bio
Honnêtement, chez KoRo, nous pensons que la plupart des gens cuisinent avec des mélanges à pâtisserie. L'avantage avec notre mélange, c'est que la cuisson du pain est rapide et facile, mais toujours fraîche : il vous suffit de mélanger le contenu du sachet avec 350 ml d'eau tiède, un peu de sel, de sirop d'agave ou de miel et un peu d'huile de noix de coco et de le laisser reposer dans un plat allant au four pendant 30 minutes. Ensuite, il ne reste qu'à le cuire au four et vous avez un pain aux graines agréablement parfumé !
Commandez notre mélange pour pain aux graines
Tous les ingrédients de notre mélange pour pain sont de qualité biologique. Vous pouvez également conserver le mélange à pâtisserie vegan dans un endroit sombre et frais pendant au moins 12 mois. Alors si vous êtes invité.e à bruncher le dimanche et que toutes les boulangeries sont fermées, vous pouvez toujours apporter du pain frais avec vous - et fait maison ! Commandez dès maintenant le mélange à pain aux graines bio !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1870 / 449 |
Lipides | 24 g |
dont acides gras saturés | 2.8 g |
Glucides | 36 g |
dont sucre | 1.4 g |
Fibres alimentaires | 18 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | BACKMI_004 |
---|---|
DDM | 30.04.2024 |
Origine | Ukraine |
Origine (transformation) | Pologne |
Origine biologique | Agriculture de l'UE |
Contenu | 0.8 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582804737 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients | FLOCONS D'AVOINE*, graines de tournesol*, FLOCONS DE SEIGLE*, graines de lin*, graines de courge*, enveloppes de psyllium*, ÉPEAUTRE semi-soufflé*, graines de chia* *issus de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Ne contient pas d'allergènes selon le règlement UE 1169/2011 |
Dénomination de vente | Mélange à pâtisserie bio pour pain aux graines avec 55% de graines |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Dafür musst Du nur 800 g Backmischung, 350 ml warmes Wasser, 3 g Salz, 22 g Agavendicksaft, Ahornsirup oder flüssigen Honig mit 28 g Kokosöl mischen. Verknete alle Zutaten zu einem glatten Teig und lass ihn in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform für 30 Minuten gehen. Danach kommt Dein Teig für 25 Minuten in der Form in den Ofen, und danach nochmal 35-40 Minuten auf dem Backblech in den Ofen. Fertig ist Dein duftendes, frisch gebackenes Brot! Falls Du lieber ein kleines Brot backen möchtest, kannst Du die Zutaten einfach halbieren und die Backzeit gegebenenfalls etwas verkürzen – easy!
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Client.e satisfait.e
Un pain sain.
Le pain est facile à réaliser.
Il y a juste quelques bosses dans la description.
J'ai maintenant fait la deuxième moitié.
Une amélioration par rapport à la cuisson.
1. Doubler la quantité d'huile de coco.
2. de l'eau chaude au lieu de l'eau froide. J'ai utilisé de l'eau bouillante. La pâte devient beaucoup plus élastique.
Client.e déçu.e
Rien à voir avec le pain. Au moins, l'envoi était gratuit
Malheureusement, rien
Hey, merci beaucoup pour ton feedback. Nous regrettons beaucoup que le mélange à cuire n'ait pas été réussi. Nous travaillons toujours sur d'autres astuces pour qu'elle réussisse à tout le monde. Cependant, la préparation des pâtisseries est toujours un petit défi, ne serait-ce qu'en raison des différents fours. Amitiés Ton équipe KoRo :)
Il y a un truc...
Voici la préparation correcte : mettre la "pâte" mélangée dans un moule, couvrir d'une serviette et laisser gonfler pendant 2 heures ( !), puis mettre au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Démouler ensuite le pain du moule sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et laisser cuire encore 30-40 minutes. Et laisser ensuite vraiment bien refroidir.
Si l'on suit ces instructions, on peut le couper à merveille, bien sûr les tranches ne seront pas tout à fait fines. Pour l'instant, je n'ai utilisé que la moitié du paquet, car on obtient alors un pain assez grand. Il serait bon de revoir les instructions, sinon il n'y aura que des frustrations chez le boulanger et de mauvaises évaluations qui n'ont pas lieu d'être. Le goût est très bon et il rassasie énormément. En tant que diabétique, mon taux de glycémie s'en réjouit.
Des céréales et pas de pain
Hey, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes vraiment désolés que le pain n'ait pas été comme tu le souhaitais. Nous sommes en train de revoir les instructions de préparation sur l'emballage. Mais tu peux déjà lire sur le site Internet que le mélange à cuire ne fonctionne que si on le cuit dans un moule à pain, pas si on forme la pâte à la main. De même, il faut la laisser reposer dans le moule pendant 30 minutes avant de la cuire. Amitiés Ton équipe KoRo :)
On peut le faire de temps en temps
On ne peut pas faire plus de blé ! 😋
Les instructions sont un peu trompeuses. Après la cuisson, j'ai laissé le pain reposer dans le four fermé, chaleur éteinte, et cela a très bien fonctionné. Il est préférable de ne le couper qu'une fois qu'il a refroidi.
Ramasse-miettes
Pain facile et rapide à réaliser soi-même.
Un pain sain.
Le pain est facile à réaliser.
Il y a juste quelques bosses dans la description.
J'ai maintenant fait la deuxième moitié.
Une amélioration par rapport à la cuisson.
1. Doubler la quantité d'huile de coco.
2. de l'eau chaude au lieu de l'eau froide. J'ai utilisé de l'eau bouillante. La pâte devient beaucoup plus élastique.
Rien à voir avec le pain. Au moins, l'envoi était gratuit
Hé Daniel, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés que le pain n'ait pas été aussi réussi que souhaité. N'hésite pas à contacter notre service clientèle pour qu'il puisse t'aider et te donner des conseils. Toute l'équipe KoRo :)
Amas de graines
Ps : les graines sont délicieuses ! 😉
Hey, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous regrettons beaucoup que le pain n'ait pas été aussi réussi que nous le souhaitions. Nous avons encore peaufiné les instructions de préparation et les ingrédients, de sorte qu'il devrait être plus stable à l'avenir. N'hésite pas à contacter notre service clientèle pour qu'il puisse t'aider à résoudre ton problème. Toute l'équipe KoRo :)
KoRo Handels GmbH
05.12.2023
Hé Daniel, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés que le pain n'ait pas été aussi réussi que souhaité. N'hésite pas à contacter notre service clientèle pour qu'il puisse t'aider et te donner des conseils. Toute l'équipe KoRo :)