Poudre de mangues lyophilisées 250 g
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Un lassi, une glace ou un milkshake à la mangue avec beaucoup de crème, ça vous tente ? Avec notre poudre de mangue lyophilisée et sans sucre, profitez du plaisir tropical de la mangue toute l'année. Cette jolie poudre orange ajoute un petit plus à vos plats et vous fait rêver de plages, vagues et sable blanc. Achetez notre poudre de mangues dès maintenant !
Dégustez nos poudres de fruits
Chers amateurs et amatrices de mangues, vous êtes au bon endroit : mangue soufflée, séchée et même une tartinade mangue-curry sont à découvrir dans notre gamme. Et pour ce qui est des poudres de fruits, nous ne sommes pas en reste: poudre de framboise, de pêche, d'ananas, de fraise, de cynorrhodon, d'acérola, d'açaï, de reishi, chaga, de baobab et enfin d'ashwagandha, osez nous dire qu'il n'y en a pas une qui ne vous tente pas ! Parcourez notre gamme et laissez-vous tenter.
Utiliser notre poudre de mangue
Vous pouvez mélanger facilement notre poudre à du yaourt, du fromage blanc, l'intégrer à un lassi indien à la mangue ou aromatiser votre muesli. La poudre de mangue est également délicieuse dans les milkshakes simples ou protéinés, un riz au lait, porridge, en dessert, avec du praliné, dans des energy balls ou encore des smoothies et smoothie bowls. Si vous aimer cuisiner, vous allez enchanter vos proches avec des pâtisseries tropicales ! Mais on peut aussi l'utiliser dans des plats salés: par exemple, vous pouvez l'intégrer à vos soupes et dans vos currys. Et dernier conseil pour la route : préparez une glace à la mangue grâce à notre sorbetière !
Achetez notre poudre fruitée à la mangue
Orange, fruitée et délicieuse : découvrez notre poudre de mangue lyophilisée. Composée uniquement de mangues séchées réduites en poudre, cette poudre aromatisera vos smoothies, crêpes et milkshakes ainsi que vos energy balls et glaces maison. Prolongez l'été toute l'année et commandez dès à présent notre poudre de mangue lyophilisée.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1385 / 323 |
Lipides | 2 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 67 g |
dont sucre | 67 g |
Fibres alimentaires | 9 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | PULVER_004 |
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Origine | Chine, Ghana, Pérou, Inde, Mexique, Viet Nam |
Contenu | 0.25 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335839379 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise | KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au frais et au sec |
Ingrédients | 100 % mangue |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE et SESAME. |
DDM | 16.03.2023 |
Dénomination de vente | Poudre de mangues lyophilisées |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

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Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
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Delicious!!
Hardly recommended!
Très bien.
Excellent avec du yaourt. Une saveur exceptionnelle !
Délicieuse poudre de mangue lyophilisée !
Quel goût délicieux et pur ! Nous l'utilisons dans notre lait d'avoine ou notre yaourt fait maison et vous obtenez alors une délicieuse boisson fruitée. Il n'est pas bon marché, mais il dure longtemps, ce qui lui confère un bon rapport qualité-prix. Super !
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Beau produit
Très satisfaite de ce produit. Parfait pour réaliser les milk shake mais aussi un super cheesecake mangue (sans gluten et vegan). Pour ceux que ça intéresse voici ma recette inspirée par cette poudre : Cheesecake mangue passion vegan sans gluten Pour 8 personnes (moule à charnière) Pour la base : 1 paquet de biscuits sans gluten noix de coco ou spéculos – 35 g de noix de coco râpée – 6 c.s d’huile de coco (essayer avec qlq dattes en +) ou 50g d’amandes entières trempées 4h – 80g dattes dénoyautées – 40g granola – 1 c.s huile coco Pour la crème coco : 200 g de lait de coco – 400 g de tofu soyeux – 70 g de sucre de canne blond – 1 c. s rase de fécule de maïs – 1.5 c. c d’agar-agar – 1 c.s d’huile de coco – c. c de vanille liquide – 4 c.s poudre mangue KoRO + ½ mangue coupée en morceaux Pour la décoration :) - ½ mangue bien mûre - ½ c. à café d’agar-agar – 2 fruits de la passion – 1 citron vert Casser les biscuits en morceaux et placer dans le bol d’un mixeur avec la noix de coco râpée et l’huile de coco fondue. Mixer (pas trop finement). Tasser la pâte obtenue dans le fond et sur les bords du moule, de manière homogène. Placer au réfrigérateur. Préparer la crème coco : Mixer le lait de coco avec le tofu, le sucre, la fécule et la noix de coco râpée. Verser dans une casserole. Ajouter l’agar-agar et mélanger. Porter à frémissements et laisser frémir pendant 20 secondes. Laisser tiédir 5 mn, puis ajouter la poudre de mangue et la ½ mangue coupée en morceaux. Verser sur le fond de tarte. Laisser refroidir, puis filmer et placer au réfrigérateur pour au moins 2h. Zester le citron vert (reserver). Faire le coulis de mangue / passion : dans une casserole, mélanger l’agar-agar à ½ verre d’eau. Porter à frémissements et laisser frémir pendant 20 secondes. Laisser tiédir 5 mn puis mixer avec la ½ mangue et le jus de citron vert. Ajouter les 2 fruits de la passion au coulis (sucrer au besoin). Mettre sur la crème coco. Filmer et placer au réfrigérateur pour au moins 4h (jusqu’à 8h).
Fortement recommandé
C'était mon premier test. Je dois dire que je suis surpris du bon goût. Au début, c'est encore un peu granuleux. Mais une fois qu'il s'est bien mélangé au kéfir, il a un goût génial. Un délicieux Mangolassi. Je le recommande. Je vais devoir essayer d'autres saveurs.
Délicieux
Délicieux