Papardelle au curcuma bio 1,5 kg
15,00 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Papardelle au curcuma bio 1,5 kg
Comme le disait Shakespeare: "Dans la brièveté se trouve le piquant". Nous serions presque d'accord, sauf pour nos pappardelles au curcuma bio. Ces longues nouilles italiennes larges comme des rubans sont délicieuses et sont composées à 98% de farine de riz et 2% de curcuma. Le goût neutre de la farine laisse toute la place au curcuma pour développer sa saveur: son arôme épicé et légèrement amer ainsi que sa jolie couleur jaune-orange placent les pappardelles parmi les meilleures pâtes. Même si elles sont sans gluten, elles ont une très bonne consistance: ni trop fermes, ni trop cassantes. En plus d'être sans gluten, elles sont aussi vegan pour que tout le monde puisse les apprécier. Achetez dès maintenant nos pappardelles au curcuma pour les déguster.
Le curcuma, qu'est ce que c'est ?
Originaire d'Asie, le curcuma appartient à la famille du gingembre. Ce tubercule est surtout connu pour son parfum caractéristique, sa couleur jaune vif et son goût intense et épicé. Le curry lui doit sa belle teinte orangée, et nos pappardelles bio en sont aromatisées. Nous avons travaillé nos pâtes pour que la saveur ne soit ni trop forte ou amère, ni trop faible.
Des pâtes prêtes en 8-10 minutes
Plus les instructions des pâtes sont longues, plus la préparation est courte : mettez les pappardelles dans de l'eau salée bouillante, faites cuire entre 8 et 10 minutes et servez. Généralement, les pappardelles sont servies en "nid" avec un ragoût du nom de "al cinghiale". Pour changer, nous vous proposons une version végétarienne dans notre livre de recettes, dans laquelle nos pâtes seront exquises. Mais rassurez-vous: un simple one-pot-pasta ou des nouilles sautées feront tout à fait l'affaire.
Achetez nos pappardelles au curcuma bio
On les adore petites ou en coquilles, mais nos pappardelles au curcuma bio ne nous laissent pas indifférents ! Les 98% de farine de riz vous assure une recette vegan et sans gluten, et les 2% de curcuma appoartent une note épicée et une jolie couleur orangée. Rapides à préparer et délicieuses, ces pâtes de haute qualité plairont à toute la famille. Commandez dès maintenant nos pappardelles au curcuma et régalez-vous.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1541 / 363 |
Lipides | 1.1 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 78 g |
dont sucre | 2.1 g |
Fibres alimentaires | 1.2 g |
Protéines | 9.7 g |
Sel | 0.14 g |
Réf. produit : | NUDEL_017 |
---|---|
Origine | Myanmar und Thailand (Reis), Tansania (Kurkuma) |
Origine (transformation) | Italie |
Origine biologique | Non issu de l’agriculture européenne |
Contenu | 1.5 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718294917 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver au frais et au sec à l'abris de la lumière |
Ingrédients | Farine de riz*, 2 % Curcuma*, Eau *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peux contenir des traces de SOJA. |
Date de péremption | 12.05.2024 |
Dénomination de vente | Pappardelles bio au curcuma et farine de riz |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Super lecker !
J'ai enfin trouvé des pâtes sans gluten et sans maïs qui ont quand même l'aspect et le goût de pâtes sans gluten "normales". Une légère note de curcuma et pas d'amertume. Je fais cuire les nouilles pendant 9 minutes et ensuite elles sont parfaites pour moi.
discreti
pas mal, un peu collant, perd beaucoup de curcuma à la cuisson
Une excellente alternative
Délicieux, même si le temps de cuisson et la consistance sont un peu compliqués. La première fois, elles ont malheureusement toutes collé ensemble, car j'ai laissé refroidir les pâtes dans une passoire jusqu'à ce que la sauce soit prête. La fois suivante, j'ai mis les nouilles directement dans la poêle avec la sauce et tout était parfait. Pour le pad thaï, pour remplacer les fettuccine etc...
Délicieux
Une super alternative sans gluten !
Super lecker
Ich habe die Nudeln, wie viele andere auch, in der Oktober-Box erhalten und bin nun endlich dazu gekommen, sie einmal auszuprobieren: Wie viele meiner Vorredner:innen bereits angemerkt haben, ist eine 5-7 minütige Kochzeit nicht zutreffend. Ich hatte die Uhr auf 7 Minuten gestellt und da waren sie noch sehr al-dente. Bei 2 weiteren Minuten waren sie für mich persönlich perfekt, für al-dente Liebhaber vllt. schon einen ticken zu durch. Aber das ist ja grds. Geschmackssache. Ich habe 9 Stufen am Herd und die Nudeln wurden, nachdem das Wasser einmal aufgekocht, gesalzen und nochmals aufgekocht wurde, durchweg auf Stufe 7 gekocht. Ebenfalls habe ich die Nudeln regelmäßig mit meiner Pastakralle in Bewegung gebracht, damit sie nicht verkleben. Wenn man sie nicht in Bewegung bringt, werden sie am Boden ansetzen, da sie durchaus klebriger/weicher scheinen als Weizennudeln. Mir ist das aber nicht passiert. Auch hatte ich nur ganz vereinzelten "Bruch"; da bei mir nichts angesetzt hatte, ging die Reinigung bei mir entsprechend einfach. Ich würde allerdings in jedem Fall einen Topf nehmen, der groß genug ist und Spielraum lässt (soll man bei Pasta ja ohnehin machen, ist hier aber wg. der Tendenz zu kleben m. E. ein entscheidender Faktor). Geschmacklich sind sie super lecker und haben super zu der Soße gepasst, die ich gemacht hatte (auf Cashew-Basis mit gerösteter Paprika und ein bisschen Nutritional Yeast im Mixer); vor allem sind sie von der Struktur eine super Nudel für "soßiges", da Flüssigkeiten sehr gut haften. Wenn es vllt. beim ersten Mal nicht geklappt hat, evaluieren, was man beim nächsten Mal anders machen könnte? Ich hatte nach einigen der bisherigen Rezessionen hier ehrlich gesagt bedenken, daher habe ich wahrscheinlich auch so lange gezögert "mich mal zu trauen", aber es war wirklich problemlos, daher die detaillierte Beschreibung der Kochweise etc. Vielleicht hilft das ja dem/der ein oder andern :) Ich empfehle die Pasta in jedem Fall und habe sie nunmehr auf meiner Merkliste für zukünftige Bestellungen.
Lecker!
Lecker, ein Hingucker 🙂
Grande recommandation
Une excellente alternative aux nouilles "normales" pour changer un peu. Goût agréable de curcuma. Très bonnes avec une sauce aux champignons claire, surtout en automne. Je n'ai pas non plus eu de problème avec la cuisson. Avec un peu d'huile, les pâtes ne collent pas plus ou moins que des pâtes "normales". Elles correspondent à 100 % à mes goûts !
Pas encore.
J'ai reçu les pâtes dans la boîte d'octobre, comme beaucoup d'autres j'étais très contente, j'adore le curcuma. Mais ça n'allait pas du tout après 10 min de cuisson, toujours dur, en remuant, il n'y avait que des petits morceaux dans la casserole. Je n'ai pas pu le manger car il n'était pas assez cuit. Le goût laisse également à désirer. Il y a d'autres fabricants de nouilles au curcuma. Celles-ci ne sont pas bonnes du tout.
Je suis enthousiaste
J'ai reçu les pâtes dans ma boîte d'octobre. Après avoir lu les commentaires ici, j'ai à peine osé les goûter - mais je suis ravie. Elles n'ont rien à envier aux pâtes normales, je dirais même qu'elles sont meilleures que les pâtes normales. Une recommandation claire de ma part !