Nouilles de konjac bio 16 x 500 g

51,00 €*

6,38 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

Livraison gratuite

  • Fettucinne à la farine de konjac
  • Parfaites dans des plats en sauce
  • Faibles en calories (6kcal / 100g)
  • Bio
  • Vegan et sans gluten
Quantité : Nouilles de konjac bio 16 x 500 g
6,75 €
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Variété : Nouilles de konjac bio 16 x 500 g
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DDM: 16.12.2023

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Si on vous dit fettuccine, vous pensez immédiatement aux délicieuses pâtes de votre restaurant italien préféré ? Alors attention les yeux, KoRo a une nouveauté pour vous: nos fettuccine bio au konjac ! Ne vous laissez pas tromper par le nom, cela n'a rien à voir avec le brandy français. Ce sont des pâtes à base de farine de konjak, trempées dans de l'eau et au goût plutôt neutre. Dans une bonne sauce, elles sont tout aussi bonnes que des pâtes de blé classiques, à cela qu'elles ont en plus quelques avantages: elles sont sans gras, sans sucre et ne contiennent que 5 calories pour 100g avec moins de 0,1g de glucides. Vous êtes curieux.ses de découvrir les "nouilles miracles" ? Commandez-les dès maintenant ! B

De quoi sont-elles faites ? 

Après transformations, nos pâtes ressemblent à de "vraies pâtes". Mais la différence réside dans les ingrédients: nos fettuccines de konjak sont composées en grande partie d'eau et de farine de konjac. Egalement connue sous le nom de langue du diable, le konjac est une plante de la famille du lys asiatique. Pour faire la farine, les racines sont d'abord séchées puis broyées. En y ajoutant un peu d'eau, une masse semblable à du gel est crée et peut être transformée en divers choses : des spaghettis, penne,  lasagnes et même du riz de konjac. Nos fettucines sont façonnées en longues nouilles un peu larges, appelées aussi nouilles Shirataki qui signifie en japonais "cascade blanche" - joli non ? 

Utiliser les fettucinnes de konjac

En Asie, ces nouilles font partie intégrante de la culture culinaire depuis des siècles. Il n'est donc pas étonnant que les nouilles de konjac soient si délicieuses dans un sauté de légumes aux cacahuètes, une salade de nouilles au tofu ou dans un curry vert thaï. Mais ces nouilles peuvent aussi se cuisiner à l'italienne : préparez simplement une sauce bolognaise, du pesto ou de la crème de soja - et si vous n'avez pas le temps, utilisez notre sauce tomate prête à l'emploi. Un vrai régal ! 

Achetez nos nouilles de konjac

Vous savez maintenant comment déguster nos nouilles de konjac dans des plats asiatiques ou italiens. Laissez-vous convaincre par ses multiples qualités, son prix spécial et sa qualité biologique en les commandant dès à présent dans notre boutique ! 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 25 / 6
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 2.7 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : SHIRA_005_T16
Origine Chine
Origine (transformation) Chine
Origine biologique Issu de l'agriculture non européenne
Contenu 8 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718297703
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
CN-BIO-119
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Bei 5–25°C lagern. Sobald geöffnet, maximal 4 Tage gekühlt lagern
Ingrédients Eau, farine de konjac 4%*, correcteur d'acidité : acide citrique *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène
DDM 16.12.2023
Dénomination de vente Bio nudelähnliches Produkt aus Konjakmehl in Wasser
Questions & réponses Nouilles de konjac bio 16 x 500 g
Également connue sous le nom de langue du diable ou d'arbre à larmes, cette plante est originaire d'Asie, où elle fait depuis longtemps partie intégrante de la culture culinaire, par exemple au Japon et en Chine.
Nos nouilles de konjac présentent de nombreux avantages : elles sont exemptes de graisse et de sucre, ne contiennent pas de gluten et ont une teneur en calories de 5 et moins de 0,1 g de glucides pour 100 g. Et en plus, une fois préparées, elles sont aussi bonnes que leurs cousines de blé, d'épeautre et autres ! De quoi faire saliver tous les amateurs de pâtes !
Oui, car nos fettuccine sont uniquement composées d'eau, de farine de konjac issue de la racine de konjac et d'un peu d'acide citrique. Elles conviennent donc parfaitement à de nombreuses recettes vegan .
Pures, les nouilles de konjac ont un goût neutre, à peine perceptible. C'est justement pour cette raison qu'elles sont de véritables multitalents en cuisine et qu'elles se marient avec de nombreux plats et sauces différents, dont elles absorbent merveilleusement le goût.
Pour la fabrication, la racine de konjac est d'abord séchée et moulue en farine de konjac. Celle-ci est ensuite mélangée à de l'eau afin d'obtenir une masse gélatineuse. On peut ensuite en faire des nouilles allongées et larges.
Le mieux est de conserver les pâtes dans un endroit sombre, sec et frais. Dans leur emballage d'origine non ouvert, elles se conservent au moins 24 mois. Dès que tu as ouvert l'emballage, tu dois conserver les fettuccine au réfrigérateur et les consommer dans les 4 jours.
Vous pouvez perdre du poids avant tout en créant un déficit calorique quotidien. Nos nouilles de konjac sont pauvres en calories (5 calories pour 100 g) et conviennent donc parfaitement à une multitude de plats pauvres en calories. Mais ce n'est pas une obligation : vous pouvez aussi, par exemple, manger plus de légumes et de fruits, faire plus de sport ou être plus actif au quotidien pour atteindre le déficit calorique nécessaire à la perte de poids !
Pour 100 g, les nouilles à base de farine de konjac contiennent 5 calories et sont donc pauvres en calories.
Les nouilles de konjac, également connues sous le nom de nouilles shirataki, contiennent moins de 0,1 g de glucides, 0 g de matières grasses et 0 g de sucres pour 100 g.
Ne vous inquiétez pas si vous trouves que les nouilles de konjac ont une odeur un peu acide et de poisson quand tu ouvres l'emballage - bien sûr, nous n'avons pas mis de poisson frais dedans. L'odeur provient de la farine de konjac et est typique des shirataki. Une fois que vous avez rincé les nouilles à l'eau et que vous les avez préparées, elles n'ont plus du tout le goût ni l'odeur du poisson !
Oui, les ingrédients de nos fettuccine au konjac sont issus de l'agriculture biologique.
Oui ! en plus des fettuccine de konjac bio prêtes à consommer, nous proposons également des nouilles de konjac bio à l'eau en forme de spaghetti ainsi que des nouilles de konjac séchées.
Oui, elles le sont. Le nom de nouilles de konjac vient de la plante de konjac, dont la racine séchée et moulue est utilisée pour les fabriquer. Shirataki signifie en japonais "cascade blanche" et décrit l'aspect des nouilles blanches allongées. Les deux noms désignent toutefois un seul et même produit.
En principe, les nouilles de konjac sont bien tolérées et ne provoquent pas de réactions allergiques connues. Néanmoins, tu devrais éviter d'en consommer trop. En cas d'effets secondaires, consulte ton médecin.
La préparation de nos fettuccine au konjac prêtes à l'emploi est facile : il suffit de vider l'eau de l'emballage, de rincer les pâtes sous l'eau froide et de les ajouter à ta sauce préférée. Ensuite, laisse-les mijoter brièvement - et tu peux déjà te régaler ! Tu peux aussi réchauffer les fettuccine séparément dans une poêle ou au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes.
Évolution des prix "Nouilles de konjac bio 16 x 500 g"

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