🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 14/08/2022 👤 Alina Marcus 🕒 20 minutes 👌 Simplement

Semoule au chocolat

Nous te présentons ici une recette originale avec laquelle tu pourras améliorer le goût et les substances nutritives de ta prochaine bouillie de semoule !

Semoule au chocolat

La bouillie de semoule, nous la connaissons encore de nos grands-mères. Elle nous rappelle une enfance sans soucis, l'amour et la sécurité de nos mamies et, bien sûr, la bouillie satisfait notre dent sucrée. Nous la couronnons encore par l'utilisation de cacao en poudre et de délicieux toppings. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec cette recette !

Ingrédients pour la bouillie de semoule au chocolat :

Préparation :

  • Pour les pépites de cacao : Chauffer l'huile de coco dans une casserole et la mélanger avec le sucre et la poudre de cacao.
  • Après avoir refroidi, la masse doit être suffisamment épaisse pour pouvoir faire de petites gouttes sur une assiette à l'aide d'une cuillère.
  • Placez ensuite l'assiette au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
  • Ensuite, faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter le reste des ingrédients.
  • Lorsque la bouillie de semoule a la consistance souhaitée, versez-la dans un bol et garnissez-la de garnitures. Pour cela, nous recommandons des baies congelées, des flocons de noix de coco, des fruits, des graines de chia, ainsi que les plaquettes de cacao du réfrigérateur.
  • Bon appétit !

Nous remercions chaleureusement Bekka, qui nous a offert cette fantastique recette ! Si elle vous a plu et que vous souhaitez en découvrir d'autres, n'hésitez pas à vous rendre sur son compte Instagram !

Instagram:plantbased_blossom

Produits correspondants