Faire son propre chocolat blanc

Faire son propre chocolat blanc, c'est facile avec les ingrédients de notre boutique KoRo. Nous vous proposons aujourd’hui une recette délicieuse et sucrée à base de sucre de fleur de coco et de sirop d'agave.
Veuillez entrer le code ci-dessus dans la zone de texte suivante (cliquez sur la case)

Les champs marqués d’une astérisque (*) sont obligatoires.

Articles adaptés
Remarque
Veuillez noter que certains produits peuvent fondre à des températures supérieures à 25 degrés Celsius. Pour cette raison, nous ne pouvons pas fournir de garantie.
Remarque
Veuillez noter que certains produits peuvent fondre à des températures supérieures à 25 degrés Celsius. Pour cette raison, nous ne pouvons pas fournir de garantie.
Remarque
Veuillez noter que certains produits peuvent fondre à des températures supérieures à 25 degrés Celsius. Pour cette raison, nous ne pouvons pas fournir de garantie.
Remarque
Veuillez noter que certains produits peuvent fondre à des températures supérieures à 25 degrés Celsius. Pour cette raison, nous ne pouvons pas fournir de garantie.