Chocolat chaud avec de la purée d'oléagineux

Quand tout sent la cannelle, que le feu brûle dans la cheminée et que la consommation de chocolat chaud est presque excessive, vous savez que nous sommes à quelques jours de Noël. Aujourd'hui, nous vous proposons une recette qui allie l'onctuosité du cacao et la douceur de la noix. Qui peut résister à ça ?
Tags: vegan
Veuillez entrer le code ci-dessus dans la zone de texte suivante (cliquez sur la case)

Les champs marqués d’une astérisque (*) sont obligatoires.

Articles adaptés
Info livraison
Cet article paraît le 8 novembre 2021
Vanille de Bourbon | 35 g
20,00 €
57,14 € / 100 g

dont TVA plus frais de port

Info livraison
Cet article paraît le 7 décembre 2021
Info livraison
Cet article paraît le 7 décembre 2021
Info livraison
Cet article paraît le 7 décembre 2021
Remarque
Bitte beachte: bei hohen Temperaturen kann es vorkommen, dass die Schokolade schmilzt