🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥
🗓 04/07/2022 👤 Sarah Manceau 👌 Simplement

Cookies au chocolat, sans gluten

Cookies au chocolat, sans gluten

ChocolateChipCookies

Ça vous dit des cookies ? Ces biscuits ronds au chocolat sont très populaires, il en existe des centaines de recettes ! Imaginez-vous : des cookies encore chauds tout juste sortis du four. Qui n'en aurait pas l'eau à la bouche? Pour cette recette, nous utilisons nos pépites de chocolat sans sucre. En plus, nous n'utilisons ni farine, ni sucre raffiné. Nous avons mixé des flocons d'avoine pour remplacer la farine et du sirop d'érable pour sucrer nos cookies. Nous espérons que la recette vous plaira, en tout cas une chose est sûre : vous pouvez en manger la conscience tranquille !

Ingrédients

Préparation

Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C et mettre du papier cuisson sur une plaque.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat.
Ajouter les pépites de chocolat à la pâte.
Vous pouvez maintenant déposer environ une cuillère à soupe de pâte à cookie dans votre main et former une boule, que vous déposerez ensuite sur la plaque de cuisson.
En faire de même pour toute la pâte à cookies et enfourner pour environ 20 minutes. Assurez-vous que les cookies soient dorés avant de les sortir du four.
Laisser les cookies refroidir, et vous pouvez déguster !




Un grand merci chocolaté à Patricia, qui nous a généreusement partagé sa recette. Si la recette vous a plu autant qu'à nous, allez voir sa page instagram! Vous y trouverez de nombreuses recettes toutes aussi appétissantes les unes que les autres.

Instagram: nourishmybliss

Produits correspondants