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🗓 24/08/2018 👤 Sarah Manceau 👌 Simplement

Bol Pasta Buddha

Ce pasta Buddha Bowl est vegan, rapide et facile à préparer. Une recette de salade de pâtes qui sort de l'ordinaire et qui risque de vous dépanner plus d'une fois !

Bol Pasta Buddha

Pasta_Bowl

Vite vite, j'ai faim ! Cette recette est vraiment rapide à préparer et vous apportera de nombreux nutriments. En plus, vous avez sûrement déjà tous les ingrédients chez vous, ou au moins presque ! Vous pouvez apporter ce buddha bowl au travail pour votre pause déjeuner ou en pique-nique pour avoir une salade qui sort de l'ordinaire.

Ingrédients

  • 100 g de pâtes complètes
  • 1/2 tasse de petits pois
  • Quelques légumes de voitre choix (style crudités)
  • Quelques feuilles de salade de votre choix
  • Purée de cacahuètes
  • Une poignée de graines de sésame
  • Du jus de citron
  • Quelques tomates séchées
  • Sel et poivre

Práparation

Cuire tout d'abord les pâtes, al dente. Si vous avez opté pour des petits pois surgelés, décongelez les et réchauffez les légèrement. Couper les crudités et ajouter du jus de citron et du sel. Mettre les pâtes, les petits pois et les crudités dans un bol. Vous pouvez maintenant ajouter les tomates séchées et la salade. Nous vous conseillons de mélanger le tout avant d'ajouter, pour la touche finale de la purée de cacahuètes et des graines de sésame. Bon appétit !!

Nous remercions Bekka pour cette jolie recette. Son compte Instagram regorge de recettes de ce genre, colorées et appétissantes !

Instagram: plantbased_blossom

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