
Ingrédients :
- 120g d'amarante soufflée
- 140g deprunes, pommes et cannebergesséchées
- 50g de noisettesgrillées
- 40 g de graines de potiron
- 70g de sirop d'agave
- 2 cuillères à café de cannelle
- une pincée de sel
- 150g de beurre de cacao
Préparation
Coupez les fruits secs en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre de cacao. Laissez fondre le beurre de cacao dans un bain d'eau chaude. Mélangez délicatement le beurre liquide avec les autres ingrédients, placez-les dans un moule et pressez la pâte à l'aide d'une cuillère. Conservez le mélange de barres énergétiques au réfrigérateur pendant au moins quatre heures, jusqu'à ce que le beurre de cacao se soit solidifié. Coupez la masse refroidie en petits morceaux. Ils se conservent mieux au réfrigérateur ou au congélateur.