Ingrédients
- purée de coco: 200 g
- huile de coco: 50 g
- purée de noix de cajou: 60 g
- noix de coco râpée: 60 g
- sirop d'agave: 90 g
- amandes blanchies: 50 g
Préparation
Étape 1
Mettre l'huile de coco, le beurre de noix de coco, le beurre de cajou, 30 g de flocons de noix de coco dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que tout soit fondu et homogène (ne pas porter à ébullition).
Étape 2
Retire la casserole du feu, ajoute le sirop d'agave et mélange.
Étape 3
Place la casserole au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit froide et que la consistance soit plus stable.
Étape 4
Maintenant, tu peux sortir le pot du réfrigérateur, y compris la pâte froide, et former de petites boules avec tes mains.
Étape 5
Ajoute une amande à chaque boule, puis roule la boule dans le reste de la noix de coco râpée.