Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un code de 5% sur votre prochaine commande !
🗓 03/05/2021 👤 Samira Raymann

Mini beignets au chocolat

De délicieux beignets pour tous les fans de chocolat !

Mini beignets au chocolat

Ingrédients

Portions : - +

Préparation

Étape 1

Préchauffe le four à 180 degrés (chaleur de voûte et de sole) et graisse une plaque à beignets avec de l'huile de coco.

Étape 2

Prépare d'abord l'œuf de lin en mélangeant une cuillère à soupe de graines de lin concassées avec trois cuillères à soupe d'eau chaude.

Étape 3

Mélange dans un bol le sucre de coco, le yaourt de coco, l'huile de coco et la vanille en poudre.

Étape 4

Dans un autre saladier, combine la farine, le cacao en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 5

Mélange les ingrédients humides avec les ingrédients secs, ajoute l'œuf de lin et mélange bien le tout - la pâte sera très épaisse.

Étape 6

Verse la pâte dans les creux des donuts et fais-les cuire au four pendant 10 minutes.

Étape 7

Laisse-les refroidir et prépare le glaçage en faisant fondre les pépites de chocolat avec l'huile de coco au bain-marie.

Étape 8

Trempe la partie supérieure des donuts dans le glaçage et décore-les avec les toppings de ton choix.

Produits correspondants