Ingrédients
- flocons d'avoine: 2 tasses
- levure chimique : 1 cc
- sel: 0.5 cc
- cannelle: 1 cc
- bananes mûres : 2.5 pièces
- miel: 0.25 tasse
- œufs : 2 pièces
- huile de coco: 2 c. à café
- pépites de chocolat: 0.25 tasse
- noix hachées : 1 tasse
Préparation
Étape 1
Dans un mixeur, réduisez les flocons d'avoine en farine, puis ajoutez le reste des ingrédients (sauf les pépites de chocolat) et mixez.
Étape 2
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les noix finement hachées.
Étape 3
Verser la masse dans un moule à gâteau. Si vous le souhaitez, vous pouvez placer une banane coupée en deux sur le dessus pour décorer.
Étape 4
Cuire le tout dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 35-40 minutes.