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Farine de soja bio 1 kg - À base de graines de soja pelées et torréfiées – Convient comme farine, liant et substitut d'œuf vegan – Qualité biologique – Teneur élevée en protéines et en fibres

6,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Farine de soja entière grillée
  • Goût légèrement noisette
  • 90% moins de glucides que la farine de blé*
  • Teneur élevée en protéines
  • Convient également comme substitut d'œuf vegan et comme liant pour les sauces
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Acheter maintenant : Farine de soja bio 1 kg - À base de graines de soja pelées et torréfiées – Convient comme farine, liant et substitut d'œuf vegan – Qualité biologique – Teneur élevée en protéines et en fibres

Oh gros Dino, quand vous faites défiler la liste des ingrédients, vous voyez le seul ingrédient que vous n'avez visiblement pas : un œuf ! Sortir à nouveau ? Pas moyen. D'autant plus que vous pouvez même être vegan et pour cette seule raison vous passer d'œufs. Dans ce cas, un remplacement digne est nécessaire. Cela tombe bien, on vient de donner un coup de pied à notre gamme de farine. Notre farine de soja biologique représente l'œuf dans la pâte et lie les sauces comme rien d'autre ne l'avait jamais fait. Et au passage, il embellit vos gâteaux pendant la cuisson. Notre farine de soja torréfiée a une teneur élevée en protéines de 41 g pour 100 g de produit. Achetez de la farine de soja bio dès maintenant !

Torréfiée pour vous: la farine de soja bio

Comment la farine est-elle fabriquée à partir de nos graines de soja biologiques ? Très simple : tout d'abord, les grains de soja sont nettoyés et pelés. Ensuite, ils sont broyés et torréfiés avant d'être broyés lors de la dernière étape. Le résultat est une farine de soja entière. Cela signifie que nous n'avons pas retiré de graisse supplémentaire de la farine de soja, nous l'aimons telle qu'elle est. La farine de soja grillée a un goût de noisette et de malt et a une note caractéristique qui lui est propre. Pour ne pas avoir son goût dans les desserts, nous vous recommandons de ne remplacer que 20 à 30 % de la teneur en farine de la recette par de la farine de soja. Vous devrez peut-être utiliser un peu plus de liquide.

Un super substitut d'oeuf

Au lieu de regarder les graines de chia ou les graines de lin gonfler, vous pouvez également mélanger un substitut d'œuf fixe avec notre farine de soja biologique. Pour ce faire, mélangez une cuillère à soupe comble de farine de soja avec deux cuillères à soupe d'eau pour former une masse lisse, puis ajoutez le mélange au reste de la pâte. C'est presque aussi rapide que de le mélanger avec le substitut d'œuf vegan de notre boutique !

Un bon gâteau à préparer

Bien sûr, toutes les farines ne peuvent pas être aussi fortes que notre farine de soja biologique. Mais elles ont des forces complètement différentes : si vous ne faisiez votre pâte qu'à partir de farine de soja torréfiée, elle n'aurait probablement pas si bon goût. Dans ce cas, la farine de blé ou la farine d'amande sont plus susceptibles d'être vos amis. Ou vous êtes courageux.ses et essayez des variétés plus originales telles que la farine de patate douce, la farine de pois chiche ou la farine de teff. La scène est à vous !

Acheter de la farine de soja 

Attention, cette farine a tout pour plaire : la farine de soja bio lie vos sauces, remplace les oeufs et convainc dans les pâtes à gâteaux classiques par sa haute teneur en protéines ! N'oubliez pas : la teneur en glucides est inférieure de 90 % à celle de la farine de blé.* Notre championne invaincue dans tous les domaines de la farine : achetez de la farine de soja torréfiée maintenant !

*Avec notre farine de soja biologique, il y a 7 g de glucides pour 100 g de produit. A titre de comparaison : la farine de blé conventionnelle contient environ 70 g de glucides avec la même quantité. Ainsi, la teneur en glucides de la farine de soja torréfiée est inférieure de 90 %.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1716 /  412
Lipides 21 g
dont acides gras saturés 2.9 g
Glucides 7 g
dont sucre 3 g
Fibres alimentaires 19 g
Protéines 41 g
Sel 0 g
Réf. produit : SOJA_016
DDM 11.08.2025
Origine Autriche
Origine (transformation) Autriche
Origine biologique Agriculture de l'UE
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718299615
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais et au sec.
Ingrédients 100% SOJA* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir du GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE et SESAME.
Dénomination de vente Farine de soja biologique à base de graines de soja pelées et torréfiées
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
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Questions & réponses Farine de soja bio 1 kg - À base de graines de soja pelées et torréfiées – Convient comme farine, liant et substitut d'œuf vegan – Qualité biologique – Teneur élevée en protéines et en fibres
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La farine de soja grillée a une légère note de noisette. Pour que le goût propre de la farine ne prenne pas trop d'importance dans tes créations pâtissières, nous recommandons de ne remplacer qu'un tiers environ de la farine par de la farine de soja dans la recette.
La farine de soja est la plus connue comme substitut vegan de l'œuf. Pour cela, remplacez un œuf par un mélange d'une cuillère à soupe bombée de farine de soja et de deux cuillères à soupe d'eau. Comme toutes les farines, vous pouvez utiliser notre farine de soja bio pour la pâtisserie. Remplacez jusqu'à un tiers de la quantité de farine dans vos recettes par de la farine de soja, sans que cela ne modifie la consistance ou le goût des pâtisseries. La farine de soja est également un excellent moyen d'épaissir les sauces !
Une alimentation équilibrée et variée fait partie d'un mode de vie sain. C'est pourquoi nous ne pensons pas qu'il soit judicieux de classer les différents aliments en tant que "sains" ou "malsains". Comme toujours, 'balance is key' ! La farine de soja bio marque des points chez nous grâce à sa teneur élevée en protéines et à sa faible teneur en glucides par rapport à la farine de blé. Vous pouvez l'utiliser pour la pâtisserie, comme liant pour les sauces ou comme substitut vegan de l'œuf.
Notre farine de soja bio ne contient que des ingrédients qui, par nature, ne contiennent pas de gluten. Néanmoins, selon la région de culture, il peut arriver que des céréales contenant du gluten soient contaminées à leur insu lors de la récolte ou de la transformation. Nous jouons donc la carte de la sécurité et ne déclarons pas notre farine de soja comme étant sans gluten.
La farine de soja est, comme son nom l'indique, une farine de fèves de soja. Elle a une teneur élevée en protéines (40 %) et 90 % de glucides en moins par rapport à la farine de blé. Outre la cuisson, elle peut être utilisée comme substitut vegan de l'œuf et comme liant pour les sauces. Pour produire la farine de soja, les fèves de soja sont d'abord nettoyées, puis décortiquées. Elles sont ensuite broyées et grillées avant d'être moulues.
Notre farine de soja bio contient 7 g de glucides pour 100 g de produit. À titre de comparaison, la farine de blé traditionnelle contient environ 70 g de glucides pour la même quantité. Vous pouvez consulter toutes les valeurs nutritionnelles dans le tableau à côté ou sous la description du produit.
Pour un remplacement rapide de l'œuf, mélange une cuillère à soupe bombée de farine de soja avec deux cuillères à soupe d'eau jusqu'à obtenir une masse lisse.

Les avis sur Farine de soja bio 1 kg - À base de graines de soja pelées et torréfiées – Convient comme farine, liant et substitut d'œuf vegan – Qualité biologique – Teneur élevée en protéines et en fibres

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Client.e satisfait.e

Anonyme

21.12.2022

Super qualité

La farine de soja bio sent déjà si bon quand on ouvre le sachet. J'en ai fait des crêpes salées. Une sorte avec des oignons verts et des œufs et une autre sorte avec du jambon et du fromage. Les deux ont bien réussi et sont très savoureuses. La quantité de farine de soja par rapport à la farine de blé pour la pâte à crêpes doit être de 1 pour 2.

Client.e déçu.e

Anonyme

26.01.2024

Perfekte Proteinquelle

Als Pfannkuchen als Ersatz für herkömmliches Mehl perfekte Proteinquelle.

Anonyme

26.09.2024

Très satisfait.

J'aime l'utiliser comme additif pour faire du pain ou des gâteaux.

Anonyme

05.09.2024

Très satisfaite

Colis rapide et soigné sans surprise, j'ai été très satisfaite
N

NADINE L.

05.08.2024

gout excellent

je fais des pâtés végétaux avec la farine de soja et un peu de farine de patate douce, œufs et diverses choses, très bon accompagné d'une salade, repas complet
M

Matthias H.

08.03.2024

Convient, tout comme décrit

bonne qualité, il serait encore mieux dans un emballage sans plastique

Anonyme

26.01.2024

Perfekte Proteinquelle

Als Pfannkuchen als Ersatz für herkömmliches Mehl perfekte Proteinquelle.
L

Laura S.

04.12.2023

Bonne qualité !

Finement moulu, il se lie bien et a un goût neutre. Je l'utilise comme substitut d'œuf pour les crêpes et les panades végétaliennes.
T

Tim Q.

13.11.2023

Fortement recommandé

Très agréable, riche en protéines et presque invisible dans les crêpes, par exemple. Je le recommande vivement.
K

Kerstin Z.

27.08.2023

A recommander

Comme je ne suis pas un adepte des poudres de protéines, j'ai décidé de mettre un peu de piment dans ma cuisine. La poudre sent très bon et a bon goût, ce que je n'ai pas forcément trouvé dans d'autres produits. Bon rapport qualité/prix.

Anonyme

31.01.2023

Des protéines savoureuses

J'étais à la recherche de sources de protéines végétales et je suis tombée sur ce produit. Le goût est doux et se combine bien avec des noix et des fruits, par exemple, dans une sorte de porridge.

Anonyme

20.01.2023

Super produit !

Je l'adore pour la pâtisserie.

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