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Epices pour conserves 4 x 400g

28,00 €*

17,50 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • De délicieuses conserves rapides et faciles à faire
  • Des saveurs aromatiques et épicées
  • Pour presque tous les légumes
  • Sans additifs
  • Vegan / sans lactose
Quantité : Epices pour conserves 4 x 400g
6,50 €
28,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 28.02.2027

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Entre les cornichons acides et croquants, une bonne compote bien parfumée ou des poivrons marinés, une chose est sûre: personne à part votre grand-mère ne savait faire d'aussi bonnes conserves maison. Personne, sauf peut-être nous ! Dans les cuisines de Koro, nous avons percé le secret des meilleures recettes pour conserver vos fruits et légumes. Avec notre mélange d'épices à conserve, faire ses bocaux devient un jeu d'enfant. De l'aneth, du poivre, du piment de Jamaïque, baies de genièvre, du laurier et clou de girofle : ces saveurs vont sublimer vos préparations et vous assurent un plaisir gustatif inégalable pour toute l'année. Surprenez votre mamie préférée en achetant dès à présent notre mélange d'épices à conserves en 4 x 400g.

Cuisiner comme votre grand-mère: des épices pour toutes vos conserves

Pouvoir déguster vos propres légumes toute l'année? C'est possible grâce à notre mélange d'épices spécial conserve. Vous pouvez les utiliser dans presque toutes vos préparations: pour les concombres et les cornichons bien sûr, mais également pour les poivrons, betteraves, citrouille, radis et même oignons et courgettes. Tout devient délicieux une fois mariné dans notre mélange. Il est important de n'utiliser que des produits frais avant l'opération: nettoyez-les bien, ou mieux encore, faites-les tremper 12 heures dans de l'eau salée.

Utiliser notre mélange d'épices à conserve

Pour déguster vos légumes toute l'année, il vous faudra environ 3kg de vos légumes préférés, lavés et découpés, ainsi que 3 cuillères à soupe de notre mélange d'épices à conserve, 1,5L d'eau, 500mL de vinaigre (10%), 300g de sucre et 100g de sel. Voilà notre recette secrète qui pourrait presque rendre votre grand-mère jalouse. Pour les instructions, rien de plus simple: lavez et épluchez (si nécessaire) vos légumes. Faites bouillir l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et notre mélange d'épices. Répartissez vos légumes dans des bocaux puis versez-y le bouillon jusqu'au bord. Fermez immédiatement les bocaux de manière hermétique et laissez refroidir. Attendez au moins 4 semaines avant de déguster vos légumes (pour qu'ils puissent bien s'imprégner des saveurs). 

Des conserves faites maison

Même votre grand-mère le sait: moins, c'est souvent mieux! Chez Koro, nous essayons de tout rendre délicieux avec le moins d'ingrédients possible. C'est pourquoi nos produits sont sans additifs, comme les colorants artificiels et les exhausteurs de goût. Notre mélange d'épices n'en a de toute façon pas besoin, grâce à notre ingénieuse et délicieuse sélection. Très pratique, vous pouvez l'utiliser directement et donner un vrai goût de „fait-maison“ à vos conserves. Ainsi, vous pourrez toujours conserver vos propres légumes (ou ceux du marché le plus proche) à la vitesse de l'éclair et en manger toute l'année. C'est également un excellent moyen d'éviter le gaspillage alimentaire. Achetez dès à présent notre mélange d'épices à conserve et remplissez vos placards de mille bocaux !

Instructions :

Faites bouillir les bocaux et répartissez-y vos 3kg de légumes, préalablement lavés et découpés.

  • 1,5 L d'eau
  • 500 mL de vinaigre (10 %)
  • 300 g de sucre
  • 100 g de sel
  • 3 cuillères à soupe de notre mélange d'épices à conserve

Portez le tout à ébullition et versez le liquide dans les bocaux contenants vos légumes. Fermez immédiatement et hermétiquement les pots. Laissez les légumes mariner au moins 4 semaines avant d'ouvrir les bocaux.

Réf. produit : GEWUERZ_032_T4
Origine Ukraine
Origine (transformation) Allemagne
Contenu 1.6 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718296003
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation A conserver à l'abris de la chaleur et de la lumière
Ingrédients GRAINES DE MOUTARDE, Aneth, Poivre noir, Piment, Baies de genièvre, Laurier, Clous de girofle
Contamination croisée Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
Date de péremption 28.02.2027
Dénomination de vente Mélange d'épices
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Epices pour conserves 4 x 400g
Il n'existe pas d'affirmations générales sur la durée de conservation des aliments en conserve. Les légumes sont particulièrement sensibles à la détérioration. Pour prolonger leur durée de conservation, les concombres, courgettes, carottes et autres ne doivent pas seulement être conditionnés à chaud, mais également être mis en conserve. Les légumes en conserve peuvent alors être conservés pendant 6 à 12 mois dans le placard. Les sources d'erreur les plus fréquentes lors de la mise en conserve de légumes sont le manque de sucre, le travail sans recette, les températures de remplissage trop basses, le stockage trop chaud des bocaux, les couvercles défectueux (et l'absence de vide en général) et les produits de base trop vieux.
Seules des épices de choix, dans des proportions finement dosées, entrent dans la composition de nos épices de conserve savoureuses : alors que la liste des ingrédients comprend de l'aneth, du poivre, du piment, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et des clous de girofle, vous ne trouverez pas d'exhausteurs de goût artificiels. De plus, nos épices de marinade ne contiennent aucun additif animal et sont donc vegan et sans lactose.
Oui, seuls des ingrédients purement végétaux entrent dans la composition de nos épices de marinade, elles ne contiennent pas de lait en poudre ni d'autres produits similaires et sont donc exemptes de lactose (et vegan).
Notre produit est une épice de marinade savoureuse. Il est particulièrement adapté aux légumes fermes comme le concombre, le poivron, la betterave rouge, la courge et la courgette. Mais les oignons, les haricots et les poivrons apprécient également un trempage d'épices. Avec nos épices pour conserves, tes légumes seront non seulement imbattables en termes de goût, mais ils se conserveront aussi vraiment longtemps.
Yes, it's all vegan baby ! Comme nous n'utilisons que quelques épices végétales triées sur le volet dans le paquet de 400 g, les épices pour conserves conviennent aussi merveilleusement bien à un régime vegan.
Si tu conserves correctement tes épices (à température ambiante et dans un endroit sec), elles se conservent jusqu'à 60 mois dans leur emballage d'origine non ouvert. La date limite d'utilisation optimale de ton produit se trouve en outre sur l'emballage rempli.
Avec les graines de moutarde, les pointes d'aneth, le poivre noir, le piment, les baies de genièvre, les feuilles de laurier et les clous de girofle, seuls des ingrédients sans gluten sont chargés dans notre épice de conservation. Cependant, aucune étude correspondante n'a été menée jusqu'à présent pour exclure toute trace/contamination croisée avec le gluten, c'est pourquoi nous ne qualifions pas notre épice de marinade de sans gluten et déconseillons son utilisation aux personnes souffrant de maladie cœliaque ou d'intolérance au gluten.
Évolution des prix "Epices pour conserves 4 x 400g"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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Anonyme  | 24.12.2021

De délicieuses herbes de marinade

Donne un goût délicieux aux légumes ! Hautement recommandé

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Anonyme  | 19.12.2021

Recommander à un ami

Donne un super coup de fouet à mes concombres faits maison

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