14,00 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours
Acheter maintenant : Farine de blé T45 bio 10 x 1 kg
"Premier arrivé, premier servi", savez-vous vraiment d'où vient ce dicton ? Il remonte au Moyen Âge. À l'époque, les paysans apportaient les céréales récoltées au moulin le plus proche pour les faire moudre en farine. La règle était que la personne qui apportait son grain au moulin en premier le faisait également moudre en premier. Les autres agriculteurs devaient faire la queue et attendre leur tour.
Avec nous, vous recevez directement la farine de blé bio chez vous. Comme le type 405, notre farine de blé est particulièrement fine et légère. C'est LA farine ménagère classique et polyvalente que toute fée et tout lutin de la pâtisserie devraient avoir chez eux. Il convient parfaitement à la cuisson du pain, des petits pains, des gâteaux et de bien d'autres délices.
Les types de farine et leurs différences
405, 550, 812, 1050, 1600. Des nombres bizarres, vous pensez ? Ce qui peut vous sembler être le code secret du coffre-fort de KoRo dans lequel sommeille notre recette unique de la fameuse crème de dattes-noisettes est réalisée avec différents types de farine. Mais qu'est-ce que cela signifie exactement ? Lorsque les grains de céréales sont moulus, on obtient une farine légère et poudreuse. Selon le type de farine, le produit final est soit fin, soit grossier. Les différentes qualités de farine sont reconnaissables à leur couleur et à leur consistance. Les types à faible teneur en farine (comme notre type 405) sont plus finement moulus et donc très légers et fins, tandis que les types à teneur élevée en farine, plus grossièrement moulus, comme le type 1800, apparaissent plutôt sombres et grossiers. Un petit fait intelligent que vous pouvez lâcher lors de votre prochaine discussion : L'enchevêtrement de chiffres pour le type (c'est-à-dire 405, 550, etc.) décrit la teneur moyenne en minéraux en milligrammes par 100 g de matière sèche. En général, vous pouvez vous en souvenir : plus la farine est grossière, plus la teneur en minéraux est élevée.
Utiliser correctement la farine
Les différents types de farine conviennent à des usages différents : notre farine de blé bio de type 405 est idéale pour faire du pain et des gâteaux, des biscuits. La farine de blé de type 550 a une teneur en grains plus élevée et est donc un peu plus grossière. Vous pouvez l'utiliser comme une farine polyvalente pour le pain et les gâteaux. Vous voulez essayer quelque chose de différent ? Alors vous devriez jeter un coup d'œil à nos alternatives à la farine de blé ! Nous avons tout, de la farine de lin, à la farine de noix de coco, en passant par la farine de pois chiches et la farine de patate douce.
Achetez de la farine de blé bio type 405
Il n'est pas si facile de trouver une bonne farine de blé bio. Chez KoRo, nous voulons la meilleure qualité à des prix équitables et nous nous efforçons constamment de rendre votre vie quotidienne un peu plus facile. C'est pourquoi vous pouvez désormais commander votre farine chez nous. Notre farine de blé bio type 405 arrive directement chez vous dans un emballage pratique de 1 kg. Vous êtes donc toujours parfaitement équipé pour vos créations culinaires et pâtissières. Fidèle à la devise : "Premier arrivé, premier servi", achetez dès maintenant notre farine de blé type 405 !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1443 / 340 |
Lipides | 1 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 71 g |
dont sucre | 0 g |
Fibres alimentaires | 4 g |
Protéines | 9.8 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | MEHL_020_T10 |
---|---|
DDM | 08.09.2024 |
Origine | Allemagne |
Origine (transformation) | Allemagne |
Origine biologique | Agriculture de l'UE |
Contenu | 10 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718294016 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec. |
Ingrédients | 100 % BLE*. *Issus de l'agriculture biologique. |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de SOJA, de MOUTARDE et de LUPINS. |
Dénomination de vente | Farine de blé bio type 405 |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Farine de blé T45 bio 10 x 1 kg | Farine de blé T55 10 x 1 kg | |
Évaluations | ||
Prix | 14,00 €* | 9,75 €* |
Numéro d'article | MEHL_020_T10 | MEHL_018_T10 |
Contenu | 10 kilogramme | 10 kilogramme |
Prix de base | 1,40 €* / 1 kilogramme | 0,98 €* / 1 kilogramme |
Production
Mehl ist ein absolutes Must-have in der Küche. Da bietet es sich an immer ein paar Vorräte auf Lager zu haben - perfekt also für unsere Großpackungen und Trays! Hergestellt wird unser Weizenmehl in der Frießinger Mühle in Bad Wimpfen. Die Mühle deckt Ihren Bedarf an Weizen zu mehr als 90 % regional.
aber Qualitätskontrolle trotzdem selbstverständlich. Deshalb wird bei jeder Lieferung eine zufällige Stichprobe direkt aus dem LKW gezogen. Für diese Weizenkeime geht es jetzt zur ultimativen Prüfung ins Labor. Alles super? Dann können auch all die anderen Weizenkörnchen abgeladen werden. Sie werden anschließend schonmal grob gereinigt und in einer Silozelle zwischengelagert.
Du glaubst nur Du braucht morgens lange im Bad? Auch unser Weizen durchläuft erstmal eine ausgiebige Beauty-Routine! Zuerst werden Schmutz, Staub, Stroh und Unkrautsamen entfernt eh es dann an die Feinsäuberung der Oberfläche der Körner geht: Bürsten, Scheuern und gegebenenfalls sogar Peelen stehen auf dem Programm!
Endlich kann das Getreide gemahlen werden. Die Körner werden dazu zwischen zwei Stahlwalzen aufgebrochen und zerkleinert. Dabei entstehen unterschiedlich großen Teile, die dann durch unterschiedlich große Maschenweiten voneinander getrennt werden. So entstehen verschiedene Mahlprodukte: Schrot, Grieß, Dunst und Mehl.
Nach der Vermahlung werden die Produkte wieder in Silozellen eingelagert. Damit sich das Mehl schnellstmöglich in Deinen nächsten Kuchen verwandeln kann, wird es schließlich als Sackware verpackt und ins Lager transportiert, wo es für Deine Bestellung bereitsteht. Also warte nicht bis Deine nächste spontane Backaktion am Mehlvorrat scheitert und fülle jetzt die Regale auf!
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
C'est la deuxième fois que je commande, et je continuerai à le faire
Absolument recommandable
Avec Koro, le sourire est beau :)
La farine bio est toujours bonne.
Super offre
simplement bon
SANS SUCREMENT ! Tout simplement top !
Faites votre commande sans frais de port ! 🤑
Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.