🍰 Pâtisserie

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Cet article paraît le 31 janvier 2022
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Cet article paraît le 9 février 2022
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Vanille Bourbon 35 g
20,00 €
57,14 € / 100 g

dont TVA plus frais de port

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Cet article paraît le 1 février 2022
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Acheter de quoi pâtisser en ligner

Pour faire de bons gâteaux, pas besoins de mille ingrédients - juste quelques indispensables dans vos placards et le tour est joué ! Pour les âmes créatives et les becs sucrés, nous avons les bases ainsi que de quoi bien agrémenter vos desserts, allant du sirop d'agave au xylitol

Des ingrédients de qualité

Pour que vous puissiez épater vos ami.es avec vos créations, nous ne livrons que des ingrédients de haute qualité. Pour ce faire, nous comparons différents fournisseurs en terme de qualité et de prix. C'est un processus assez long mais qui nous permet de vous garantir la meilleure vanille Bourbon de Madagascar, du sirop d'érable grade A du Canada ou une cannelle de Ceylan bio qui surpasse de loin n'importe quelle cannelle du supermarché.

Dès que nous le pouvons, nous ajoutons des ingrédients issus de l'agriculture biologique à notre gamme de produits pour pâtisser. Ainsi, vous pouvez obtenir des raretés comme des cacao nibs, des palets de beurre de cacao et de la poudre d'açai, en bio bien sûr. 

Grandes quantités et petits prix

Pour que vous puissiez cuisiner du matin au soir, nous vous offrons des ingrédients en vrac dans votre cuisine. Cela présente deux avantages : déjà, cela vous fait économiser, car en ne transférant pas nos ingrédients dans de petits emballages, nous sautons une étape de production qui a un coût. Cela nous permet d'offrir des prix moins chers que ceux que vous trouvez souvent dans les supermarchés.

Mais en plus, vous économisez des emballages et donc des déchets. Nos ingrédients sont présentés dans des emballages refermables pratiques ou dans de jolis bocaux, que vous pouvez ensuite facilement utiliser comme bocaux de conservation.

Notre large gamme d'ingrédients pour pâtisser

Vous avez envie d'un banana bread ? Nous avons tout ce qu'il vous faut: des flocons d'avoine bio - également sans gluten - et des noix - grosses ou légères ainsi que concassées et bio. Pour sucrer, du sirop d'érable canadien. Vous préférez des gâteaux aux noix ? Nous avons de la farine d'amandes ou de cacahuètes pour cela. Et pour du pain ? Ajoutez nos graines de chia ou des graines de lin.

Nous avons même des ingrédients qui ne sont pas disponibles en grande surface: ainsi vous trouverez sans doute la perle rare. Nous sommes également constamment à la recherche de nouveaux produits à vous proposer pour élargir notre gamme. Vous pensez tout connaitre dans l'univers de la pâtisserie ? Même la panela ? Et avez-vous déjà tenté des muffins bleus à la spiruline ? Et connaissez-vous des alternatives aux noix pour les personnes allergiques ? On vous le dit: la noix tigrée moulue

Ingrédients pour faire son pain

Croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur : personne ne résiste à un tel pain tout juste sorti du four. Grâce à nous, vous pouvez obtenir toutes les graines pour l'agrémenter. Les graines de chia rendront votre pain protéiné, tandis que les flocons d'avoine le rendront plus complet. Avec nos graines de tournesol et de lin bio, vous aurez une texture parfaite. Pour le décorer ? Craquez pour nos graines de courge

Pour remplacer le sucre

Vous ne voulez plus utiliser de sucre mais avez quand même envie de douceur ? Alors découvrez toutes nos alternatives au sucre.

Commençons par le xylitol qui contient 40% de calories en moins que le sucre ordinaire. Il y a même l'érythritol qui est sans calories. 

Le sucre de fleur de coco ajoute une note de caramel à vos pâtisserie, tandis que le sucre panela de Colombie a un goût plus neutre. Mais bien sûr, vous pouvez toujours trouver du sucre de canne bio dans notre gamme. Et enfin, vous devez essayer notre or liquide qu'est le sirop d'agave, la meilleure alternative vegan au miel. 

Des épices pour aromatiser vos desserts

Une petite pincée qui apporte beaucoup de goûts - même nos épices sont en grand sachet pratiques et économiques. Si vous voulez un goût intense de vanille dans votre pudding, optez pour nos gousses de vanille Bourbon et vous ne voudrez plus jamais de vanilline ou de sucre vanillé industriel. Si vous préférez des saveurs plus spéciales, vous devriez jeter un oeil à nos fèves tonka. Ces haricots noirs ajoutent des notes particulières à vos brownies et autres créations. Et bien sûr, que serait une cuisine sans cannelle ? De qualité bio, notre cannelle de Caylan arrive directement chez vous dans un grand sachet. 

Pour une envie de chocolat...

Des brownies moelleux, un bon vieux gâteau au chocolat ou des muffins chocolat-framboises : avec nos ingrédients, vous avez de quoi satisfaire vos envies chocolatées. Notre cacao en poudre réalisera tous vos rêves les plus fous, et nos cacao nibs apporteront bien du croquant à vos créations. Et pour changer du marron, jetez un oeil à nos magnifiques pépites de chocolat Ruby.

Pour des ornements colorés 

Lorsque le four émet un bip et que tout l'appartement sent le gâteau, le plaisir de cuisiner n'est pas encore terminé : commençons à décorer. Vous n'avez pas besoin d'utiliser les paillettes sucrées et artificielles du supermarché pour cela. Avec nous, vous trouverez de délicieux ingrédients naturels et célestes pour orner vos desserts. Par exemple, saupoudrez du pollen d'abeille sur vos muffins pour obtenir des finitions colorées ou faites une garniture au chocolat rose avec des gouttes de chocolat Ruby. Pour des notes tropicales, utilisez les copeaux de noix de coco ou mélangez la poudre de mangue lyophilisée à la pâte avant la cuisson.

Toutes vos questions sur les ingrédients

Nous aimerions vous donner toutes les informations sur nos ingrédients. Si vous avez des questions sur un produit spécifique, il est préférable de jeter un œil aux spécifications du produit. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez là-bas, veuillez nous contacter par e-mail ou sur les réseaux sociaux et nous clarifierons toutes vos questions.

Quelles alternatives puis-je utiliser pour réduire les glucides ? 

On peut très bien avoir un régime pauvre en lucide et manger des pâtisserie. Même si vous n'utilisez plus de farine de blé, vous pouvez toujours pâtisser grâce à nos nombreuses alternatives faibles en glucides. Connaissez-vous notre farine de cacahuètes ? Avec seulement 16g de glucides au 100g, elle apporte un petit goût à vos créations. Si vous préférez les amandes, essayez donc notre farine d'amandes avec seulement 7,3g de glucides.

Comment rendre mes desserts plus riches en protéines ? 

De nombreuses sources de protéines végétales s'intègrent parfaitement à des recettes de pancakes ou de muffins. Chez nous, vous pouvez avoir de la protéine de pois, de lupin, de riz et de chanvre en qualité biologique, sans fioritures ni ingrédients ajoutés. L'alternative riche en protéines à la farine de blé est la farine de teff

Avec quels ingrédients puis-je cuisiner sans gluten ? 

Si vous devez vous passer de gluten dans votre alimentation, vous pouvez compter sur nous: vous trouverz de nombreux ingrédients pour pâtisser sans gluten. Vous pouvez utiliser de la farine de noix de coco, des noix tigrées finement moulue ou des graines de chia pour apporter du liant et du moelleux. 

Besoin d'inspirations ? Essayez nos galettes au millet ou notre gâteau aux graines de pavot.  

Où puis-je trouver des recettes ? 

Pour ne pas manquer d'inspiration en cuisinant, nous notons toutes nos recettes préférées dans notre Food Journal. Des classiques comme la tarte aux pommes aux créations insolites comme les muffins banane-chocolat fourrés aux cacahuètes, vous trouverez ici toutes sortes de recettes de pâtisserie. Si vous êtes d'humeur pour une orgie de cuisson, assurez-vous d'essayer le gâteau au fromage Raw Snickers. Et s'il vous plaît donnez-nous un peu! Ou au moins lier notre compte Instagram @koro_de pour que nous puissions voir le résultat final. Nous attendons avec impatience! En parlant d'Instagram : jetez un œil à notre compte @koro_kocht. Nous y partageons chaque jour des idées pour votre prochaine action en cuisine. Faites du monde un endroit meilleur !

Comment mesurer les quantités sans balance ? 

Cela paraît impossible, mais ça marche ! Si vous n'avez pas de balance à portée de main mais que vous voulez quand même faire un gâteau, nous vous recommandons nos muffins aux pommes. Vous avez juste besoin d'une cuillère à soupe et d'une tasse pour doser les ingrédients. 

Comment bien conserver les ingrédients ? 

De manière générale, vous devez conserver la plupart des ingrédients de cuisson tels que la farine, les noix et les graines dans un endroit frais à l'abri de la lumière.

Si vous souhaitez conserver vos ingrédients de cuisson de manière particulièrement élégante, nos pots Mason sont idéaux. Les verres gardent vos ingrédients de cuisson au frais et sont également jolis. Avec nous, vous obtenez les verres en quatre tailles différentes. Les grands verres sont idéaux pour votre farine d'amandes, les plus petites versions des Mason Jars conviennent également aux épices comme les gousses de vanille bourbon. Avec nos packs en vrac, ce qui suit s'applique dans les deux cas : allez gros ou rentrez chez vous.

Soit dit en passant, une excellente idée cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner : remplissez un verre Mason Jar avec un mélange de cuisson auto-mélangé. Peut-être que le destinataire vous donnera des muffins finis ou du pain cuit au four. Gagnez, gagnez !

Acheter de quoi pâtisser en ligner Pour faire de bons gâteaux, pas besoins de mille ingrédients - juste quelques indispensables dans vos placards et le tour est joué ! Pour les âmes créatives et... lire plus »
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Ingrédients pour la Pâtisserie

Acheter de quoi pâtisser en ligner

Pour faire de bons gâteaux, pas besoins de mille ingrédients - juste quelques indispensables dans vos placards et le tour est joué ! Pour les âmes créatives et les becs sucrés, nous avons les bases ainsi que de quoi bien agrémenter vos desserts, allant du sirop d'agave au xylitol

Des ingrédients de qualité

Pour que vous puissiez épater vos ami.es avec vos créations, nous ne livrons que des ingrédients de haute qualité. Pour ce faire, nous comparons différents fournisseurs en terme de qualité et de prix. C'est un processus assez long mais qui nous permet de vous garantir la meilleure vanille Bourbon de Madagascar, du sirop d'érable grade A du Canada ou une cannelle de Ceylan bio qui surpasse de loin n'importe quelle cannelle du supermarché.

Dès que nous le pouvons, nous ajoutons des ingrédients issus de l'agriculture biologique à notre gamme de produits pour pâtisser. Ainsi, vous pouvez obtenir des raretés comme des cacao nibs, des palets de beurre de cacao et de la poudre d'açai, en bio bien sûr. 

Grandes quantités et petits prix

Pour que vous puissiez cuisiner du matin au soir, nous vous offrons des ingrédients en vrac dans votre cuisine. Cela présente deux avantages : déjà, cela vous fait économiser, car en ne transférant pas nos ingrédients dans de petits emballages, nous sautons une étape de production qui a un coût. Cela nous permet d'offrir des prix moins chers que ceux que vous trouvez souvent dans les supermarchés.

Mais en plus, vous économisez des emballages et donc des déchets. Nos ingrédients sont présentés dans des emballages refermables pratiques ou dans de jolis bocaux, que vous pouvez ensuite facilement utiliser comme bocaux de conservation.

Notre large gamme d'ingrédients pour pâtisser

Vous avez envie d'un banana bread ? Nous avons tout ce qu'il vous faut: des flocons d'avoine bio - également sans gluten - et des noix - grosses ou légères ainsi que concassées et bio. Pour sucrer, du sirop d'érable canadien. Vous préférez des gâteaux aux noix ? Nous avons de la farine d'amandes ou de cacahuètes pour cela. Et pour du pain ? Ajoutez nos graines de chia ou des graines de lin.

Nous avons même des ingrédients qui ne sont pas disponibles en grande surface: ainsi vous trouverez sans doute la perle rare. Nous sommes également constamment à la recherche de nouveaux produits à vous proposer pour élargir notre gamme. Vous pensez tout connaitre dans l'univers de la pâtisserie ? Même la panela ? Et avez-vous déjà tenté des muffins bleus à la spiruline ? Et connaissez-vous des alternatives aux noix pour les personnes allergiques ? On vous le dit: la noix tigrée moulue

Ingrédients pour faire son pain

Croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur : personne ne résiste à un tel pain tout juste sorti du four. Grâce à nous, vous pouvez obtenir toutes les graines pour l'agrémenter. Les graines de chia rendront votre pain protéiné, tandis que les flocons d'avoine le rendront plus complet. Avec nos graines de tournesol et de lin bio, vous aurez une texture parfaite. Pour le décorer ? Craquez pour nos graines de courge

Pour remplacer le sucre

Vous ne voulez plus utiliser de sucre mais avez quand même envie de douceur ? Alors découvrez toutes nos alternatives au sucre.

Commençons par le xylitol qui contient 40% de calories en moins que le sucre ordinaire. Il y a même l'érythritol qui est sans calories. 

Le sucre de fleur de coco ajoute une note de caramel à vos pâtisserie, tandis que le sucre panela de Colombie a un goût plus neutre. Mais bien sûr, vous pouvez toujours trouver du sucre de canne bio dans notre gamme. Et enfin, vous devez essayer notre or liquide qu'est le sirop d'agave, la meilleure alternative vegan au miel. 

Des épices pour aromatiser vos desserts

Une petite pincée qui apporte beaucoup de goûts - même nos épices sont en grand sachet pratiques et économiques. Si vous voulez un goût intense de vanille dans votre pudding, optez pour nos gousses de vanille Bourbon et vous ne voudrez plus jamais de vanilline ou de sucre vanillé industriel. Si vous préférez des saveurs plus spéciales, vous devriez jeter un oeil à nos fèves tonka. Ces haricots noirs ajoutent des notes particulières à vos brownies et autres créations. Et bien sûr, que serait une cuisine sans cannelle ? De qualité bio, notre cannelle de Caylan arrive directement chez vous dans un grand sachet. 

Pour une envie de chocolat...

Des brownies moelleux, un bon vieux gâteau au chocolat ou des muffins chocolat-framboises : avec nos ingrédients, vous avez de quoi satisfaire vos envies chocolatées. Notre cacao en poudre réalisera tous vos rêves les plus fous, et nos cacao nibs apporteront bien du croquant à vos créations. Et pour changer du marron, jetez un oeil à nos magnifiques pépites de chocolat Ruby.

Pour des ornements colorés 

Lorsque le four émet un bip et que tout l'appartement sent le gâteau, le plaisir de cuisiner n'est pas encore terminé : commençons à décorer. Vous n'avez pas besoin d'utiliser les paillettes sucrées et artificielles du supermarché pour cela. Avec nous, vous trouverez de délicieux ingrédients naturels et célestes pour orner vos desserts. Par exemple, saupoudrez du pollen d'abeille sur vos muffins pour obtenir des finitions colorées ou faites une garniture au chocolat rose avec des gouttes de chocolat Ruby. Pour des notes tropicales, utilisez les copeaux de noix de coco ou mélangez la poudre de mangue lyophilisée à la pâte avant la cuisson.

Toutes vos questions sur les ingrédients

Nous aimerions vous donner toutes les informations sur nos ingrédients. Si vous avez des questions sur un produit spécifique, il est préférable de jeter un œil aux spécifications du produit. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez là-bas, veuillez nous contacter par e-mail ou sur les réseaux sociaux et nous clarifierons toutes vos questions.

Quelles alternatives puis-je utiliser pour réduire les glucides ? 

On peut très bien avoir un régime pauvre en lucide et manger des pâtisserie. Même si vous n'utilisez plus de farine de blé, vous pouvez toujours pâtisser grâce à nos nombreuses alternatives faibles en glucides. Connaissez-vous notre farine de cacahuètes ? Avec seulement 16g de glucides au 100g, elle apporte un petit goût à vos créations. Si vous préférez les amandes, essayez donc notre farine d'amandes avec seulement 7,3g de glucides.

Comment rendre mes desserts plus riches en protéines ? 

De nombreuses sources de protéines végétales s'intègrent parfaitement à des recettes de pancakes ou de muffins. Chez nous, vous pouvez avoir de la protéine de pois, de lupin, de riz et de chanvre en qualité biologique, sans fioritures ni ingrédients ajoutés. L'alternative riche en protéines à la farine de blé est la farine de teff

Avec quels ingrédients puis-je cuisiner sans gluten ? 

Si vous devez vous passer de gluten dans votre alimentation, vous pouvez compter sur nous: vous trouverz de nombreux ingrédients pour pâtisser sans gluten. Vous pouvez utiliser de la farine de noix de coco, des noix tigrées finement moulue ou des graines de chia pour apporter du liant et du moelleux. 

Besoin d'inspirations ? Essayez nos galettes au millet ou notre gâteau aux graines de pavot.  

Où puis-je trouver des recettes ? 

Pour ne pas manquer d'inspiration en cuisinant, nous notons toutes nos recettes préférées dans notre Food Journal. Des classiques comme la tarte aux pommes aux créations insolites comme les muffins banane-chocolat fourrés aux cacahuètes, vous trouverez ici toutes sortes de recettes de pâtisserie. Si vous êtes d'humeur pour une orgie de cuisson, assurez-vous d'essayer le gâteau au fromage Raw Snickers. Et s'il vous plaît donnez-nous un peu! Ou au moins lier notre compte Instagram @koro_de pour que nous puissions voir le résultat final. Nous attendons avec impatience! En parlant d'Instagram : jetez un œil à notre compte @koro_kocht. Nous y partageons chaque jour des idées pour votre prochaine action en cuisine. Faites du monde un endroit meilleur !

Comment mesurer les quantités sans balance ? 

Cela paraît impossible, mais ça marche ! Si vous n'avez pas de balance à portée de main mais que vous voulez quand même faire un gâteau, nous vous recommandons nos muffins aux pommes. Vous avez juste besoin d'une cuillère à soupe et d'une tasse pour doser les ingrédients. 

Comment bien conserver les ingrédients ? 

De manière générale, vous devez conserver la plupart des ingrédients de cuisson tels que la farine, les noix et les graines dans un endroit frais à l'abri de la lumière.

Si vous souhaitez conserver vos ingrédients de cuisson de manière particulièrement élégante, nos pots Mason sont idéaux. Les verres gardent vos ingrédients de cuisson au frais et sont également jolis. Avec nous, vous obtenez les verres en quatre tailles différentes. Les grands verres sont idéaux pour votre farine d'amandes, les plus petites versions des Mason Jars conviennent également aux épices comme les gousses de vanille bourbon. Avec nos packs en vrac, ce qui suit s'applique dans les deux cas : allez gros ou rentrez chez vous.

Soit dit en passant, une excellente idée cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner : remplissez un verre Mason Jar avec un mélange de cuisson auto-mélangé. Peut-être que le destinataire vous donnera des muffins finis ou du pain cuit au four. Gagnez, gagnez !