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Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g

15,50 €*

17,22 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Une alternative vegan au beurre
  • Note fruitée, légèrement amère
  • Couleur vert olive
  • Polyvalente pour la cuisine ou la pâtisserie
  • Issue de l'agriculture biologique
Qualité : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
12,50 €
15,50 €
Quantité : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
15,50 €
114,50 €
Variété : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
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Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 02.11.2023

Acheter maintenant : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g

Vous connaissez le ghee, n'est-ce pas ? En principe, il ne s'agit que de beurre clarifié, c'est-à-dire du beurre sans eau, sans lactose et sans protéines de lait qui n'est souvent pas vegan. Nous avons une longueur d'avance. Pour vous, nous avons maintenant ce beurre clarifié vegan. Notre ghee bio est composé uniquement d'huile d'olive extra vierge, de beurre de cacao et de lécithine de soja (comme émulsifiant). Achetez dès maintenant ghee bio à base d'huile d'olive dans un format de 900 g !

Faire du ghee

Tous les ghee ne sont pas fait de la même manière. Dans les cuisines indiennes et pakistanaises, le beurre clarifié est l'une des graisses de cuisson les plus importantes. La méthode de production la plus connue est probablement la méthode desi. Avec cette méthode, le beurre est chauffé dans une marmite. La mousse qui en résulte est écrémée et lorsqu'elle refroidit, le ghee se forme. Il existe également d'autres différences d'une région à l'autre. Dans le nord de l'Inde, on utilise généralement des températures plus basses. Ainsi, le ghee a plus d'humidité résiduelle à la fin. En général, la teneur en matière grasse avec cette méthode est d'environ 85%. C'était juste une petite digression sur l'origine traditionnelle du ghee. En général, vous pourriez faire du ghee vous-même - c'est certain. Mais surtout si vous décidez de devenir vegan, cela peut être assez délicat. Mais KoRo a la solution ! Désormais, nous proposons du ghee vegan !

Le ghee bio à base d'huile d'olive vs le beurre

La plus grande différence réside dans les ingrédients. Le beurre est constitué majoritairement de matière grasse naturelle issues du lait. Le ghee est créé à partir du beurre, et aussi à partir de la matière grasse du lait : c'est pourquoi le beurre, le beurre clarifié, le ghee et tous les produits connexes ne sont pas vegan. Notre ghee bio à base d'huile d'olive se compose principalement - surprise ! d'huile d'olive. Avec le beurre de cacao, nous avons un substitut vegan pour vous. En raison des différents ingrédients, le goût et l'odeur ne sont pas identiques. Notre ghee bio à base d'huile d'olive a une note fruitée et légèrement amère typique de l'huile d'olive vierge extra - selon la récolte des olives, il peut également y avoir des différences. En raison de l'huile d'olive, notre ghee bio a une couleur vert olive. La consistance est proche de celle du beurre.

Recettes avec du ghee

Le ghee est excellent pour la cuisson, la friture et la cuisine. Le ghee - ou beurre clarifié - est extrêmement résistant à la chaleur. Avec notre alternative au ghee conventionnel, nous voulons bien sûr que vous ne fassiez aucun compromis. Notre ghee bio à base d'huile d'olive est tout aussi idéal pour la cuisine ou la pâtisserie. Vous ne devez penser qu'à la saveur de l'olive - disons plutôt l'utiliser pour des plats copieux. Il est idéal pour faire sauter des légumes, en particulier des légumes méditerranéens, à feu moyen. Mais aussi vos pommes de terre sautées ou pour faire une pâte à pizza vegan ! Achetez et essayer dès maintenant notre ghee bio à base d'huile d'olive pour votre prochaine aventure culinaire !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 3693 /  898
Lipides 100 g
dont acides gras saturés 24 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : OLIVE_005
Origine Italien (Extra Natives Olivenöl), Nicht-EU-Landwirtschaft (Kakaobutter, Sojalecithin)
Origine (transformation) Italie
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne et non européenne
Contenu 0.9 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654789034
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
IT-BIO-006
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation A conserver à température ambiante. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients 76 % huile d'olive extra vierge*, 21 % beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja*) Issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
Date de péremption 02.11.2023
Dénomination de vente Pâte à tartiner végétale bio à base d'huile d'olive et de beurre de cacao
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
Le ghee n'est rien d'autre que du beurre clarifié. Concrètement, cela signifie que le ghee est du beurre clarifié, exempt de lactose, de protéines et d'eau. Notre ghee bio à l'huile d'olive est principalement composé d'huile d'olive extra vierge et de beurre de cacao, ce qui en fait une excellente alternative végétalienne au beurre clarifié.
Le mieux est de stocker le ghee à 25 degrés maximum et de le protéger de la lumière directe du soleil. En cas de mauvaises conditions de stockage, il peut se liquéfier - mais ce n'est pas un problème ! C'est une conséquence naturelle du dépassement des conditions optimales de stockage. Tu peux simplement placer le bocal au réfrigérateur pendant quelques heures et il se solidifiera à nouveau. Après ouverture, il est préférable de conserver le ghee entier au réfrigérateur.
Mais c'est logique ! Comme nous te proposons une alternative au beurre avec notre ghee bio à l'huile d'olive, tu peux bien sûr aussi remplacer le beurre sur ton pain. Alors, à vos tartines de beurre - ou plutôt de ghee aux olives !
En effet ! Notre ghee à l'huile d'olive est entièrement bio : en effet, les ingrédients de notre ghee bio sont tous issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Les graisses en général ont une durée de conservation assez longue. Notre ghee bio à l'huile d'olive a une durée de conservation minimale de 18 mois. Tu peux lire la date exacte sur ton bocal.
Comme tu peux très bien comparer le ghee au beurre clarifié, les valeurs nutritives sont également assez identiques. Comme il s'agit vraiment d'une matière grasse, sa densité calorique est naturellement plus élevée que celle des aliments contenant de l'amidon comme les pommes de terre. Nous arrivons rapidement à 898 kcal pour 100 g de notre ghee bio à l'huile d'olive. Tu trouveras toutes les autres valeurs nutritives à côté de la description du produit.
Évolution des prix "Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.7/5

29 Avis


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Ulrike V.  | 14.06.2022

Essentiel pour la cuisine indienne végétalienne

J'ai acheté mon premier ghee au stand du VeggieWorld. J'étais très enthousiaste à l'idée de trouver enfin une variante végétalienne pour ma cuisine indienne. Il se comporte comme du beurre et a très bon goût (je ne sais plus quel est le goût du ghee original car je suis végétalienne depuis presque 10 ans).

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Annette M.  | 10.06.2022

Crémeux et incroyablement délicieux

La combinaison d'huile d'olive et de beurre de cacao pour obtenir un ghee végétalien est tout simplement géniale. Je l'utilise désormais presque à chaque fois que je veux faire revenir quelque chose.

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Amelle C.  | 24.04.2022

Produit à avoir dans son placard

Très bon produit. Je m’en lasse plus. Prix très intéressant vu la quantité proposée.

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Anonyme  | 14.02.2022

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Anonyme  | 10.02.2022

Super goût !

Super goût !

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Anonyme  | 08.02.2022

Super pratique et économique

Super pratique et économique

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Anonyme  | 02.02.2022

Pas pour moi !

Comme j'aime beaucoup utiliser l'huile d'olive pour cuisiner, je me suis dit que j'allais essayer ça. Comme pour l'autre ghee, je n'ai pas aimé le goût et tout ce qui va avec. Je reste fidèle à mon huile d'olive.

Notre commentaire : Hey, vielen Dank für dein Feedback. Sehr schade, dass unser Oliven Ghee nicht deine Erwartungen erfüllen konnte. Am besten probierst du dann einfach mal, ob unser Olivenöl etwas für dich ist. Liebe Grüße, dein KoRo Team :) 
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Anonyme  | 26.01.2022

Je préfère le ghee normal, mais

Je préfère le ghee normal, mais si on veut se passer de produits animaux, c'est une très bonne alternative. Et puis, le goût est relatif !

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Anonyme  | 15.01.2022

Très bon

Bien crémeux quand on le fait revenir, bon goût

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Anonyme  | 24.12.2021

Bonne graisse

Graisser sainement

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