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Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g

18,00 €*

20,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Une alternative vegan au beurre
  • Note fruitée, légèrement amère
  • Couleur vert olive
  • Polyvalente pour la cuisine ou la pâtisserie
  • Issue de l'agriculture biologique
Variété : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
Qualité : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
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Acheter maintenant : Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g

Vous connaissez le ghee, n'est-ce pas ? En principe, il ne s'agit que de beurre clarifié, c'est-à-dire du beurre sans eau, sans lactose et sans protéines de lait qui n'est souvent pas vegan. Nous avons une longueur d'avance. Pour vous, nous avons maintenant ce beurre clarifié vegan. Notre ghee bio est composé uniquement d'huile d'olive extra vierge, de beurre de cacao et de lécithine de soja (comme émulsifiant). Achetez dès maintenant ghee bio à base d'huile d'olive dans un format de 900 g !

Faire du ghee

Tous les ghee ne sont pas fait de la même manière. Dans les cuisines indiennes et pakistanaises, le beurre clarifié est l'une des graisses de cuisson les plus importantes. La méthode de production la plus connue est probablement la méthode desi. Avec cette méthode, le beurre est chauffé dans une marmite. La mousse qui en résulte est écrémée et lorsqu'elle refroidit, le ghee se forme. Il existe également d'autres différences d'une région à l'autre. Dans le nord de l'Inde, on utilise généralement des températures plus basses. Ainsi, le ghee a plus d'humidité résiduelle à la fin. En général, la teneur en matière grasse avec cette méthode est d'environ 85%. C'était juste une petite digression sur l'origine traditionnelle du ghee. En général, vous pourriez faire du ghee vous-même - c'est certain. Mais surtout si vous décidez de devenir vegan, cela peut être assez délicat. Mais KoRo a la solution ! Désormais, nous proposons du ghee vegan !

Le ghee bio à base d'huile d'olive vs le beurre

La plus grande différence réside dans les ingrédients. Le beurre est constitué majoritairement de matière grasse naturelle issues du lait. Le ghee est créé à partir du beurre, et aussi à partir de la matière grasse du lait : c'est pourquoi le beurre, le beurre clarifié, le ghee et tous les produits connexes ne sont pas vegan. Notre ghee bio à base d'huile d'olive se compose principalement - surprise ! d'huile d'olive. Avec le beurre de cacao, nous avons un substitut vegan pour vous. En raison des différents ingrédients, le goût et l'odeur ne sont pas identiques. Notre ghee bio à base d'huile d'olive a une note fruitée et légèrement amère typique de l'huile d'olive vierge extra - selon la récolte des olives, il peut également y avoir des différences. En raison de l'huile d'olive, notre ghee bio a une couleur vert olive. La consistance est proche de celle du beurre.

Recettes avec du ghee

Le ghee est excellent pour la cuisson, la friture et la cuisine. Le ghee - ou beurre clarifié - est extrêmement résistant à la chaleur. Avec notre alternative au ghee conventionnel, nous voulons bien sûr que vous ne fassiez aucun compromis. Notre ghee bio à base d'huile d'olive est tout aussi idéal pour la cuisine ou la pâtisserie. Vous ne devez penser qu'à la saveur de l'olive - disons plutôt l'utiliser pour des plats copieux. Il est idéal pour faire sauter des légumes, en particulier des légumes méditerranéens, à feu moyen. Mais aussi vos pommes de terre sautées ou pour faire une pâte à pizza vegan ! Achetez et essayer dès maintenant notre ghee bio à base d'huile d'olive pour votre prochaine aventure culinaire !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 3693 /  898
Lipides 100 g
dont acides gras saturés 24 g
Glucides 0 g
dont sucre 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf. produit : OLIVE_005
DDM 13.10.2024
Origine Italien (Extra Natives Olivenöl), Nicht-EU-Landwirtschaft (Kakaobutter, Sojalecithin)
Origine (transformation) Italie
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne et non européenne
Contenu 0.9 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654789034
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
IT-BIO-021
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation A conserver à température ambiante. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients 76 % huile d'olive extra vierge*, 21 % beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja*) Issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Conformément au règlement de l’UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
Dénomination de vente Pâte à tartiner végétale bio à base d'huile d'olive et de beurre de cacao
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Évolution des prix

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Toutes les informations sont données sans garantie !

Questions & réponses Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
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Le ghee n'est rien d'autre que du beurre clarifié. Concrètement, cela signifie que le ghee est du beurre clarifié, exempt de lactose, de protéines et d'eau. Notre ghee bio à l'huile d'olive est principalement composé d'huile d'olive extra vierge et de beurre de cacao, ce qui en fait une excellente alternative végétalienne au beurre clarifié.
Le mieux est de stocker le ghee à 25 degrés maximum et de le protéger de la lumière directe du soleil. En cas de mauvaises conditions de stockage, il peut se liquéfier - mais ce n'est pas un problème ! C'est une conséquence naturelle du dépassement des conditions optimales de stockage. Tu peux simplement placer le bocal au réfrigérateur pendant quelques heures et il se solidifiera à nouveau. Après ouverture, il est préférable de conserver le ghee entier au réfrigérateur.
Mais c'est logique ! Comme nous te proposons une alternative au beurre avec notre ghee bio à l'huile d'olive, tu peux bien sûr aussi remplacer le beurre sur ton pain. Alors, à vos tartines de beurre - ou plutôt de ghee aux olives !
En effet ! Notre ghee à l'huile d'olive est entièrement bio : en effet, les ingrédients de notre ghee bio sont tous issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Les graisses en général ont une durée de conservation assez longue. Notre ghee bio à l'huile d'olive a une durée de conservation minimale de 18 mois. Tu peux lire la date exacte sur ton bocal.
Comme tu peux très bien comparer le ghee au beurre clarifié, les valeurs nutritives sont également assez identiques. Comme il s'agit vraiment d'une matière grasse, sa densité calorique est naturellement plus élevée que celle des aliments contenant de l'amidon comme les pommes de terre. Nous arrivons rapidement à 898 kcal pour 100 g de notre ghee bio à l'huile d'olive. Tu trouveras toutes les autres valeurs nutritives à côté de la description du produit.
Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g
Beurre clarifié bio (Ghee) 420 g
Évaluations
Prix 18,00 €* 15,00 €*
Numéro d'article OLIVE_005 OEL_012
Contenu 0,9 kilogramme 0,42 kilogramme
Prix de base 20,00 €* / 1 kilogramme 35,71 €* / 1 kilogramme
Zutaten 76 % huile d'olive extra vierge*, 21 % beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja*) Issu de l'agriculture biologique 100 % BEURRE clarifié* *issu de l'agriculture biologique
Propriétés sans sucre, végétarien, bio, vegan végétarien, bio

Les avis sur Beurre clarifié bio (ghee) à base d'huile d'olive 900 g

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Omar Eduardo C.

14.03.2023

Idéal pour la cuisine indienne végétalienne.

Excellente alternative au ghee et on ne sent pas le goût de l'huile d'olive. Idéal pour la préparation de riz ou de currys indiens, persans ou afghans.

Anonyme

28.01.2023

RECOMMANDÉ POUR UN PLAISIR SANS REMORDS

Je l'ai goûté dès que je l'ai reçu. Le goût est principalement celui de l'huile d'olive. Son goût léger lui permet d'être consommé tel quel avec une tranche de pain. La seule chose qui m'a un peu étonnée, c'est que lors de la cuisson, il crée une mousse qui empêche de voir l'état des aliments pendant la cuisson, contrairement au ghi habituel qui ne forme pas de mousse.

Anonyme

27.01.2023

Une très bonne idée pour tartiner et intégrer dans l'alimentation.

C'est très bon et adapté aux personnes allergiques aux laits animaux, bon rapport qualité prix.

Anonyme

29.12.2022

Bonne qualité

Je suis super content

Anonyme

20.12.2022

Quand vous voulez

Je n'ai jamais essayé, je suis très surpris par le goût du ghee. Je le recommande vivement

Anonyme

14.12.2022

Ghee d'olive

Ce produit est tellement bon que je n'arrive pas à m'arrêter. Même après en avoir abusé, je n'ai aucune gêne. C'est formidable
Merci Koroshop

Anonyme

22.11.2022

Super

Très bien pour faire des beurres aromatisés, se conserve longtemps même une fois ouvert à température ambiante.

Anonyme

17.11.2022

très bon

un peu plus fragile au niveau de la cuisson mais très bon goût

Anonyme

03.11.2022

Toujours un plaisir !

Superbe qualité. Excellent rapport qualité/prix et livraison super rapide

Anonyme

14.10.2022

Recommandé par

Le ghee fabriqué à partir de lait de vache provoque des boutons. Ce ghee à base d'huile d'olive est un excellent substitut !

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